Балканы. Ивано Балич: "Уверен, что потребуется как минимум два года, чтобы создать сборную Хорватии, которая будет конкурировать с лучшими"

10 апреля 2021

Легендарный Ивано Балич прокомментировал свое назначение на роль ассистента Хрвое Хорвата в сборной Хорватии.

— Я доволен доверием со стороны федерации и рад, что со следующего сбора буду помогать национальной команде. Считаю, что вместе с игроками, которые у нас есть, и теми, кто к нам присоединится, мы сможем создать немного другую сборную — этого требует наше настоящее положение в мировом гандболе.

Мы должны принять нынешние результаты как реальность, это наша обязанность. Также необходимо выработать концепцию, которая будет полезна и в которой игроки будут чувствовать себя наиболее комфортно.

У нас впереди период большой работы, период, когда придется пожертвовать результатами, чтобы в ближайшем будущем иметь конкурентоспособную команду, которая сможет дать хороший результат. Учитывая все, через что я прошел и чего добился в гандболе, уверен, что потребуется как минимум два года, чтобы создать команду, которая в 2024-2025 годах будет конкурировать с лучшими, — приводит слова Ивано Балича hrs.hr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»