Крайняя "Кристиансанда" Яна Кнедликова рассказала о сложностях в отношениях с тренером "Ростов-Дона" Томашем Главатым на расстоянии

10 апреля 2021

Гандболистка "Кристиансанда" Яна Кнедликова призналась, что не обсуждала со словацким тренером "Ростов-Дона" Томашем Главатым, с которым состоит в отношениях, грядущие матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Российский и норвежский клубы выявят делегата в "финал четырех" по сумме спаренных матчей 10 и 11 апреля на площадке ростовчанок.

Delo Лига чемпионов. Известны составы на первый матч 1/4 финала "Кристиансанд" — "Ростов-Дон". У ростовчанок отсутствует Анна Вяхирева

Пара начала встречаться в 2018 году во время совместной работы в "Дьере". Затем Главаты переехал в Ростов в качестве ассистента Амброса Мартина.

— На прошлой неделе мы говорили о гандболе, но не о наших командах. Я все равно не получила бы от него никаких тактических подсказок, даже если бы попыталась. На разминке мы не будем делать вид, что не знаем друг друга. Мы поздороваемся, но будем по разные стороны площадки с первой до последней минуты.

Мы вдали друг от друга уже третий год. Пандемия сделала прошлый год тяжелее. Но мы счастливы, что оба работаем в профессиональном спорте и играем в одном турнире, потому что это шанс встретиться. К счастью, есть чемпионат Европы и Лига чемпионов, чтобы увидеть друг друга вживую, — приводит слова Кнедликовой сайт ЕГФ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»