Евролига. Мужчины. Опубликованы критерии проведения четвертьфиналов. На этой стадии "Чеховские Медведи" cыграют с "Райн Левен"

10 апреля 2021

Стали известны критерии проведения четвертьфинальных матчей мужской Евролиги в условиях пандемии коронавируса. На этой стадии выступят "Чеховские Медведи", которым предстоит двухматчевая дуэль с немецким "Райн Левен".

Первые поединки 1/4 финала намечены на 13 апреля, ответные — на 20 апреля. Критерии проведения игр опубликованы на сайте ЕГФ.

1. Если первый матч не может состояться 13 апреля:

— если команда сообщает о положительных результатах тестирования на COVID-19, оба матча четвертьфинальной стадии с ее участием пройдут в течение двух дней или с перерывом в один день до 20 апреля. В таком случае обе игры состоятся на площадке клуба, не имеющего положительных тестов на коронавирус.

2. Если матчи не состоятся 20 апреля:

— перенос матчей на дату после 20 апреля невозможен. Команда, которая не сможет сыграть повторный матч, будет исключена из турнира, независимо от результата первой встречи, а ее соперник получит пропуск в "финал четырех". Подобная процедура уже применялась в противостоянии немецкого "Берлина" и австрийского "Файверса". Также эта процедура будет применяться в случае, если матч не может быть проведен из-за правительственных ограничений, которые делают невозможным участие в игре.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»