Швеция. Тренер "Севехофа" Расмус Овербю: "Ямина Робертс — гандболистка высочайшего уровня, она играет все лучше, когда начинаются решающие матчи"

8 апреля 2021

В женском чемпионате Швеции стартовали полуфинальные серии. Вчера состоялась первая игра между командами, финишировавшими на втором и третьем местах в ходе регулярного этапа. “Севехоф” (2) дома уверенно переиграл “Хэер” (3) — 27:21. Таким образом, “Севехоф” повел со счетом 1:0 в серии до трех побед. Наставник победительниц Расмус Овербю прокомментировал клубной пресс-службе исход матча.

В начале матча мы очень хорошо смотрелись в защите и заставляли их допускать технические ошибки, поэтому у нас было несколько простых голов в контратаках. Здорово выглядела Ямина Робертс, которая забросила пять мячей в первой четверти матча. Ямина — гандболистка высочайшего уровня, что и продемонстрировала. Она играет все лучше и лучше, когда начинаются важные матчи. Мы уже забыли о победе, так как в субботу у нас новый матч. Он пройдет в Хэере, а там всегда тяжело играть. Мы полностью осознаем, что на своей площадке они будут действовать с удвоенной энергией и это будет очень интересный матч.

В другой полуфинальной паре “Скуру” (1) ведет 1:0 в противостоянии со “Скарой” (4). Второй матч пройдет завтра на площадке “Скары”.

Фото:  Севехоф

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»