"Быстрый центр" теперь и в YouTube! Героиня первого ролика — Елена Михайличенко

8 апреля 2021

Побывали в гостях у самой талантливой молодой гандболистки мира, спросили, как протекает восстановление после разрыва "крестов", и узнали о ней много нового и интересного.

Постоянная аудитория "Быстрого центра" и без того в курсе, но мысль настолько приятна, что мы не устаем ее повторять: 19-летняя россиянка Елена Михайличенко — главная молодая звезда мирового гандбола.

Победа на девичьем чемпионате мира-2018, статус MVP этого турнира и последовавшего за ним молодежного чемпионата Европы-2019, бронза взрослого чемпионата мира-2019, первое место в списке бомбардиров Кубка ЕГФ-2019/20, престижный трансфер из "Лады" в ЦСКА, вторая строка в рейтинге снайперов на старте нынешней Лиги чемпионов... И, увы, разрыв "крестов" в ноябрьском матче чемпионата с "Ростов-Доном", притормозивший многообещающую карьеру.

На прошлой неделе мы навестили Михайличенко в Красногорске и узнали:

— когда она сможет вернуться на площадку.

— рассчитывает ли она поехать на Олимпиаду в Токио.

— почему она предпочла ЦСКА другим топ-клубам (спойлер: одной из команд, которая интересовалась Михайличенко, был "Дьер").

— как она научилась своему феноменальному броску.

— есть ли у нее молодой человек.

— чем ей помогают йога и медитация.

— чьи песни она больше всего любит петь в караоке.

Ну и, конечно, конкурс! В качестве приза Михайличенко приготовила тренировочную майку сборной России, в которой готовилась к чемпионату мира-2019. Ее получит тот, кто придумает, по мнению Лены, самый оригинальный и интересный вопрос, не прозвучавший в интервью. Ответ на него девушка тоже обязательно даст. Свои варианты оставляйте в комментариях под видео на странице БЦ в YouTube. Уточнение: в конкурсе могут участвовать только подписчики нашего канала.

Затевая новый проект, мы, как часто бывает, не знаем, к чему это приведет. Но очень надеемся, что история получится долгой и увлекательной. Во многом, кстати, это зависит от вас. Ваши интерес и внимание — наша мотивация.

Над выпуском работали Сергей Мордасевич, Евгений Голуб, Ярослав Писаренко, Павел Остроух и Сергей Богодухов. Благодарим женский гандбольный клуб ЦСКА и фитнес-центр WorldGym за содействие в работе.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»