Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Первая игра с "Брестом" показала, что соотношение сил немного изменилось по сравнению с прошлым сезоном"

8 апреля 2021

Гандболисты "Мотора" прибыли на повторный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Мешкова Бреста", сообщает пресс-служба украинского клуба.

В выездном составе 16 игроков: вратари — Иван Мороз, Геннадий Комок; полевые игроки — Юрий Кубатко, Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Карлос Молина, Артем Козакевич, Владислав Донцов, Дмитрий Горига, Павел Гурковский, Иван Бурзак, Александр Касай, Тарас Миноцкий, Вячеслав Бохан.

По-прежнему в составе отсутствует Милош Орбович. Сербский легионер не восстановился после травмы. В строй вернулся правый крайний Артем Козакевич.

Настрой команды боевой, как и должно быть, перед финальной игрой. Мы готовимся, несмотря на все достоинства соперника. Скажем так, мы имеем свои козыри и будем максимально использовать все свои сильные стороны. Плюс еще немножко везения, и мы имеем возможность побороться за общую победу.

БГК это солидная команда, которая в ходе не только этого сезона, но и в свете последних лет выступления в Лиге чемпионов показывает, что это очень крепкий орешек. Брестский клуб очень хорошо укомплектован, каждая позиция там практически закрыта двумя высококвалифицированными игроками. Соперник очень серьезный. А дома он особенно силен, там пал ни один клуб, так что на их площадке очень трудно играть всем.

Но мы осознаем этот вызов и настроены на борьбу. Тем более игра дома показала, что наше соотношение сил немного изменилось по сравнению с прошлым сезоном. И видно, что мы можем конкурировать наравне с "Брестом". Но, как говорится, игра игре рознь, но общий настрой команды только на победу. Так что мы ждем хорошую борьбу,— сказал главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас.

Матч в Бресте пройдет сегодня и начнется в 19.45 (мск). Первый поединок завершился победой "Мотора" со счетом 32:30.

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»