Delo Лига чемпионов. "Ростов-Дон": "Предлагаем "Кристиансанду" остановить поток идей и запросов и заняться подготовкой к играм"

7 апреля 2021

Пресс-служба "Ростов-Дона" опубликовала ответ российского клуба норвежскому "Кристианстаду".

"Во время согласования проведения обоих четвертьфинальных матчей в Ростове-на-Дону "Ростов-Дон" выполнил все выдвигаемые требования норвежской стороны.

Наш клуб вошел в положение в связи с отсутствием альтернативной арены для проведения домашней игры командой "Кристиансанд". В противном случае сопернику было бы засчитано техническое поражение.

После этого по неизвестным нам причинам соперник начал пытаться выдвигать новые, далекие от реальности, требования, включая передачу маркетинговых прав в первой встрече. Последней каплей стала попытка требования провести первый матч без зрителей.

Возможность для болельщиков насладиться двумя интересными поединками за выход в "финал четырех" Лиги чемпионов — главный и решающий фактор, почему "Ростов-Дон" согласился принять обе встречи. Наш клуб не рассматривает иного сценария и сделает все, чтобы выполнить данное болельщикам обещание.

Предлагаем гандбольному клубу "Кристиансанд" остановить поток идей и запросов и сконцентрироваться на подготовке к играм, которые станут захватывающими для болельщиков и игроков", — говорится в заявлении ростовского клуба.

Delo Лига чемпионов. "Кристиансанд" выступал с инициативой сыграть первый из матчей в Ростове-на-Дону при пустых трибунах

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»