В Федерации гандбола России подтвердили гибель 17-летнего спортсмена. Чемпион Москвы среди юниоров умер в свой день рождения

5 декабря 2018

Ничто не предвещало гибели перспективного 17-летнего гандболиста, обстоятельства трагедии выясняются, заявил генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин.

Во вторник стало известно о смерти спортсмена, погибшего в свой день рождения. Тело подростка было обнаружено возле подъезда. Три года назад гандболист стал чемпионом Москвы среди юниоров.

— Спортсмен играл за команду одного из Дворцов пионеров Москвы, — сказал по телефону Воронин. — И ситуация не совсем понятна, в данный момент ведется следствие. Парень два года не занимался гандболом и потом пришел снова. И у него действительно довольно неплохо получалось. В воскресенье он должен был участвовать в игре. Сейчас никто не может объяснить, почему так получилось.

— Со слов людей, которые его непосредственно знали и видели, он был перспективным парнем, — добавил собеседник агентства РИА Новости. — Но о причинах смерти сейчас никто не может дать каких-либо вразумительных объяснений. Все в шоке. Никаких предпосылок к этому не было — по информации людей, которые знали спортсмена.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»