Delo Лига чемпионов. ЕГФ представила критерии проведения четвертьфинальных матчей. На этой стадии выступят "Ростов-Дон" и ЦСКА

1 апреля 2021

Официальный сайт ЕГФ опубликовал критерии проведения матчей 1/4 финала в условиях пандемии коронавируса.

1. Первый матч не может состоятся 3/4 апреля:

— одна из команд сообщает о положительных результатах тестов на коронавирус — игра не может состояться в первые выходные апреля. Тогда ЕГФ предлагает провести оба матча в следующий уик-энд. Право принять соперника на своей площадке будет у команды, в которой не были выявлены случаи заражения COVID-19.

2. Матчи не могут состояться 10/11 апреля:

— перенести поединки на дату после 11 апреля нельзя. В таком случае, команда, которая не в состоянии сыграть во второй уик-энд, будет исключена из турнира независимо от результата первого матча. Соперник получит путевку в "финал четырех". Подобная процедура будет применяться в случае, если матч не может быть проведен из-за внезапных и новых правительственных ограничений, которые делают невозможным участие в игре. Дополнительные проблемы, препятствующие проведению матча, такие как суровые погодные условия, проблемы с выездом и другие, будут решаться в соответствии с правилами.

Напомним, в 1/4 финала ЦСКА предстоит сыграть с "Бухарестом", а "Ростов-Дону" с норвежским "Кристиансандом".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»