Лига чемпионов. Александр Шкуринский о матче с "Мотором": "Хорошо, что первый матч проводим на выезде. В Запорожье задача — выиграть с любым счетом"

30 марта 2021

Левый полусредний "Мешкова Бреста" Александр Шкуринский в интервью Сергею Николаеву для "Прессбола" рассказал о предстоящем матче против "Мотора" в Лиге чемпионов.

— Пока матч не начался, шансы всегда равны. Хотя читаю всевозможные интервью и прогнозы и вижу, что нам порой отдают небольшое преимущество. Но я не согласен. Думаю, шансы — 50 на 50. Хорошо, что первый матч проводим на выезде. В Запорожье задача — выиграть с любым счетом.

— В составе "Мотора" у тебя много знакомых?

— Достаточно, ведь мы регулярно пересекаемся на площадке. В прошлом сезоне встречались четыре раза, затем провели матч в ходе предсезонки. Более или менее знаю всех, но близких друзей в составе запорожцев сейчас нет. Там не осталось россиян, а раньше были Виктор Киреев, Игорь Сорока. С ними мы общались часто. Когда приезжали в Запорожье, могли встретиться, попить кофе.

— Украинский город ведь для тебя не чужой…

— Верно, жена родом оттуда. В Запорожье живет вся ее семья — родители, бабушка, дедушка. Сейчас супруга и ее родственники, конечно, болеют за Брест. Теща нынче гостит у нас, а остальные, думаю, пойдут на игру.

Фото: Мешков Брест

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»