Балканы. Ким Расмуссен об уходе из сборной Черногории после выхода на Олимпиаду: “В этой индустрии нет ничего, что могло бы меня удивить”

30 марта 2021

Бывший главный тренер сборной Черногории Ким Расмуссен в интервью датскому TV2 рассказал о своем уходе из команды. 

Балканы. У женской сборной Черногории сменился тренер. Контракт с Кимом Расмуссеном не продлен. Команду возглавит Бояна Попович

— В этой индустрии нет ничего, что могло бы меня удивить. Так что это не совсем то, на что я трачу слишком много времени. Конечно, мне бы очень хотелось получить опыт Олимпиады. Безусловно, все спортсмены и тренеры этого хотят. Но сейчас все не так, поэтому я не могу тратить на это силы.

Эта ситуация не так драматична. У меня был краткосрочный контракт с Черногорией, и я занял это место незадолго до чемпионата Европы. Так что у меня было короткое, но, думаю, успешное небольшое путешествие с девушками. Теперь они хотят, чтобы Бояна продолжила работу с ними. Она из Черногории, и она великий спортивный герой страны. Так что это было именно то решение, которое они приняли. Думаю, это хорошо видно большинству ценителей гандбола.

Я просто доволен той работой, которую проделал в Черногории. Я помог подготовиться к Олимпийским играм и обыграть команду Норвегии, чего немногие добивались, особенно в таких значимых матчах. В общем, я просто счастлив, что помог команде выйти на Олимпиаду, а теперь мне нужно двигаться дальше по карьерной лестнице.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»