Сербия. Драган Джукич: "У нас есть 11 игроков старше 30 лет. Не знаю, насколько реально рассчитывать на них в следующем олимпийском цикле"

29 марта 2021

Известный сербский тренер Драган Джукич в интервью rukometnitrener.com рассказал о неудаче в квалификации на Олимпийские игры и ситуации в сербском женском гандболе.

— К сожалению, многое указывает, что мы не представляем, чего именно хотим, поэтому наш женский гандбол переживает большой кризис. У нас есть 11 игроков старше 30 лет, я не знаю, насколько реально рассчитывать на них в следующем олимпийском цикле и на Играх в Париже. Сейчас самое время всем собраться вместе и серьезно, ответственно и профессионально поговорить о будущем.

Венгрия в прошлом добивалась исключительных успехов, в последние годы она много инвестировала в свой гандбол и клубы, теперь у нее есть хорошая молодая команда. Не говоря уже о россиянках — объективно они были фаворитками, но и у нас были шансы, потому что в трех играх за три дня все было возможно. В конце концов, давайте будем честными, соперницы были просто лучше нас, — сказал Драган Джукич.

Фото: rukometnitrener.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»