Олимпийские игры. Станислав Поздняков: "14 апреля, за сто дней до начала Игр, проведем презентацию формы наших олимпийцев"

28 марта 2021

Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков в рамках заседания исполкома организации рассказал о подготовке к Олимпиаде в Токио.

— Мы получили лицензию в женском гандболе, в полном составе на Играх выступят мои коллеги-фехтовальщики. Старты идут один за другим, чтобы завершить период квалификации, прерванный год назад пандемией. Как вы уже знаете, флаг Олимпийского комитета России был утвержден в качестве официального для нашей делегации на Игры в Токио, а сборная будет называться "команда ОКР". Также МОК был одобрен проект дизайна экипировки, которая будет использоваться в Японии. 14 апреля, за сто дней до начала Олимпийских игр, мы проведем официальную презентацию формы наших олимпийцев, — приводит слова Позднякова "Спорт-Экспресс".

Олимпийские игры. Жеребьевка групповых раундов гандбольных турниров пройдет 1 апреля в Базеле. Россиянки посеяны во вторую корзину

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»