СЕХА-лига. Гинтарас Савукинас: "На матч с "Войводиной" поехали основным составом, никаких комбинаций не придумываем"

27 марта 2021

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас поделился мнением о предстоящем матче СЕХА-лиги с сербской "Войводиной", который пройдет сегодня (20.00, мск).

— На сегодня общая картина у "Мотора" положительная. Кроме Орбовича, те игроки, которые отсутствовали из-за травм, возвращаются в строй, и это не может не радовать. В недавнем матче с "Донбассом" мы специально не меняли Мороза в воротах, потому что хотели дать ему больше игровой практики. В сборной он присутствовал в роли запасного, но не активного игрока. Хотим его подтянуть к ответственным играм, чтобы он набрал форму. Хотим, чтобы ребята, которые возвращаются в тренировочный процесс, Артем Козакевич и Дмитрий Горига быстрее втянулись, чувствовали поддержку и знали, что вся команда на них рассчитывает.

Наша предыдущая встреча с "Войводиной" прошла с экономией энергии, потому что через два дня у нас была игра Лиги чемпионов. Сейчас мы идем целенаправленно к победе. В минувшей игре Суперлиги мы выставили практически весь состав, который на сегодня является максимальным, но есть еще ребята, которые не были заявлены. На матч с "Войводиной" поехали основным составом, никаких комбинаций не придумываем. Нам надо с каждой тренировкой и в каждой игре готовиться к тем двум матчам Лиги чемпионов, которые на сегодня важнейшие в этом сезоне, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»