Дания. Виктор Хальгримссон: "По сравнению с исландцами, датчане очень много говорят. Они любят веселиться вместе"

26 марта 2021

Исландский голкипер датского "Гудме" Виктор Хальгримссон в интервью клубной пресс-службе сравнил отношение гандбола на его родине и в стране базирования команды.

— Гандбольная культура, конечно же, велика как в Дании, так и в Исландии. Но здесь гораздо больше аудитория, я имею в виду как людей, которые могут прийти на трибуны, так и тех, кто интересуется гандболом за пределами арены.

Хорошим примером является то, что Матиас Гидсель и Эмиль Якобсен могут получить по десять тысяч подписчиков в Инстаграме после топ-турнира со сборной, а я могу получить только три тысячи.

По сравнению с исландцами, датчане очень много говорят, они более общительны. Это соответствует чисто датскому понятию "хюгге". Датчане любят веселиться вместе. Например, когда мы отправляемся на выезд с "Гудме", команда часто собирается в отелях и разговаривает или играет в карты. Исландцы, скорее, захотят провести время в одиночестве в номере.

Европейская лига. Сэйв сербского голкипера "Берлина" Деяна Милосавлева признан лучшим по итогам первых матчей плей-офф (ВИДЕО)

Фото: gog.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»