Катарина Булатович: "Не знаю, как после позорного судейства норвежки могли заявить, что черногорки способны сыграть с румынками в поддавки"

25 марта 2021

Катарине Булатович понравилась игра сборной Черногории в отборочном турнире к Олимпийским играм. Легенда черногорского гандбола рассказала mnerukomet.me, что команда Норвегии играла так, как это устраивало "львиц", и что защита балканской сборной была в полном порядке.

"Норвежки знали, что мы будем бороться и бороться в обороне, но не ожидали такой хорошей игры от нас в атаке. "Не думаю, что от них что-то зависит", — думали мы с самого начала. Беспроигрышный ритм, отличная защита, отличная Любица Ненезич в воротах. Норвежки не справились и играли так, как мы им позволяли. При этом было странно видеть, что у них ничего не получалось", — сказала Булатович.

"Мы видели, как много значит один игрок для команды (Мерк), но, конечно, это не умаляет значимости нашей победы, потому что нам тоже не хватало нескольких гандболисток. Мы также видели, что одна гандболистка не выигрывала важные матчи. Ни Офтедал, ни Нягу... Мы играли как команда, и команда побеждает", — отметила Булатович.

Катарина прокомментировала и поражение румынок от норвежек:

"Румынки не могли сделать большего из-за судейства. Та же история повторилась. Это не вина норвежек, и я не знаю, как после такого позорного судейства они могли заявить, что черногорки могут сыграть с румынками в поддавки. Но это говорит об их страхе и о том, что, наконец, что-то зависело не от них, а от других. Вы видели, что черногорки сыграли так, как было достаточно для прохода, и если бы была необходима победа, они к ней пришли бы. Мне было жаль, что румынки не прошли, и во время матча с норвежками вспомнился финал в Лондоне. Он вспоминался неизвестно сколько раз".

Черногория — единственная страна региона, которая будет представлена на Олимпийских играх.

"Это о многом говорит. Представьте себе — мужская сборная Хорватии по гандболу не прошла, а наша женская команда прошла! Регион может гордиться нашей сборной", — сказала Булатович.

Фото: mnerukomet.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»