Неожиданный трансфер: испанский полусредний Хоан Каньельяс меняет венгерский "Пик" на швейцарский "Шаффхаузен"

25 марта 2021

34-летний гандболист участвовал в 191 международном матче в составе сборной Испании, выигрывал чемпионаты мира и Европы, является победителем Лиги чемпионов и многократным чемпионом Испании, Германии и Северной Македонии. 

В своей карьере он играл за такие команды, как “Барселона”, “Киль”, “Вардар”...  Каньельяс должен стать лидером “Шаффхаузена” и помочь менее опытным игрокам достичь новых амбициозных целей. Комментарии полусреднего приводит пресс-служба "Шаффхаузена".

Хоан Канельяс объясняет, почему он выбрал швейцарскую команду: “Я выбрал “Шаффхаузен” по многим причинам. Самая главная в том, что это очень профессиональный гандбольный клуб, с очень хорошей структурой, отличным проектом и высокими целями. Все известные мне гандболисты, которые играли или продолжают играть здесь, говорят о клубе только хорошее, и это очень примечательно. Еще одна важная причина — это команда и моя роль. Мне очень понравилось все, что представители клуба говорили о команде и моей роли. И, наконец, я очень счастлив жить в этом замечательном городе и стране, где я уверен, что моя семья и я получат очень хорошие впечатления”.

Президент “Шаффхаузена” Джорджио Бер подчеркивает: “То, что нас выбрал игрок мирового класса, такой как Хоан Каньельяс, показывает, что мы на правильном пути и что наше развитие также замечено и признано за рубежом”. 

А управляющий директор Давид Граубнер добавляет: “Наши обязательства на следующий сезон позволяют играть еще быстрее, динамичнее и мощнее, чем раньше. Хоан Каньельяс будет важной частью головоломки в этой системе. Мне очень приятно, что мы смогли убедить его в наших идеях и концепции”.

Фото: "Пик"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»