Дания. Эставана Полман: "Я так рада снова быть на площадке. Это безумие"

25 марта 2021

Эставана Полман широко улыбалась в среду вечером. И причина действительно весомая. Больше полугода прошло без особых поводов для улыбок. Но в среду голландка вернулась в состав “Эсбьерга” после восьми месяцев реабилитации из-за травмы крестообразной связки.

Я так рада снова быть на площадке. Это безумие”, — сказала в эфире sport tv2 Полман после матча, который закончился крупной победой “Эсбьерга” над “Силькеборгом” (37:22) в первом матче финального этапа.

Именно большое преимущество во втором тайме стало причиной того, что главный тренер Йеспер Йенсен позволил своему звездному игроку выйти на площадку в последней четверти матча. Эставана забросила четыре мяча и отдала две голевые передачи.

Я должна поблагодарить своих подруг по команде за то, что они так серьезно оторвались в счете, потому что иначе меня не выпустили бы. Это только первый шаг к полноценному возвращению. Я не нервничаю по поводу колена, но ты все равно думаешь об этом, даже если не хочешь. Например, в дуэлях один на один.

Благодаря крупной победе “Эсбьерг” закрепил за собой первое место в группе 1 плей-офф, где на одно очко опережает “Хернинг-Икаст”, победивший “Копенгаген”.

Фото: sport.tv2.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»