Вячеслав Касаткин: "Я выбрал "Татран", хотя руководство "Васлуя" предлагало остаться с повышением зарплаты почти на 40 процентов"

25 марта 2021

Российский линейный Вячеслав Касаткин в интервью сообществу "Мужской мяч" ВКонтакте рассказал о подписании контракта с "Татраном".

Я работаю с известным агентом Александром Жедиком. Он позвонил и озвучил варианты на следующий сезон. Подумав, я выбрал "Татран", хотя руководство "Васлуя" предлагало остаться с повышением зарплаты почти на 40 процентов, а после моего отказа выказало надежду на мое возвращение.

Откровенно говоря, должен был ехать в Словакию еще прошлым летом, но почему-то не сложилось. Скучать по Румынии и ее сильному чемпионату мне, наверное, не придется, ведь в "Татране" будут СЕХА-лига и Кубок ЕГФ на регулярной основе.

С Романом Царапкиным пока только подписались друг на друга в инстаграме. Вообще вопросами переезда еще не занимался, ведь контракт мы подписали 23 марта. Впереди бумажная волокита, есть волнения в связи с оформлением документов на себя и жену из-за пандемии.

Над остатком этого сезона тоже висит неопределенность будет ли играться в Румынии плей-офф и в каком формате? Наш тренер амбициозно настраивает на каждый матч: по расчетам можем занять любое место с 6-го по 12-е, — сказал Вячеслав Касаткин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»