Олимпийская квалификация. Адриан Василе: "Это очень горький момент. Смотрю в зеркало и думаю, что должен был раньше что-то изменить"

21 марта 2021

Наставники сборных Черногории и Румынии на пресс-конференции подвели итоги матча заключительного тура олимпийского квалификационного турнира.

Олимпийская квалификация. Сборная Румынии одолела черногорок, но осталась без Игр. Путевки завоевали команды Черногории и Норвегии

Ким Расмуссен (главный тренер сборной Черногории): "Я просто измучен. Это был самый длинный матч в моей карьере. Было так много напряженных моментов, фолов, удалений, сложных решений. Для всех это была не лучшая игра. Честно вам говорю, я не могу быть счастливым сейчас. Я совершенно опустошен, не чувствую никаких эмоций. Это была большая победа для нас".

Адриан Василе (главный тренер сборной Румынии): "Это очень горький момент. Значение матча было огромным, для всех нас это была большая мечта, мы работали четыре года. Очень сложно говорить сейчас.

Я чувствовал, будто сам нахожусь на площадке. Важно, что девушки оставили всю энергию там. Это необходимо для будущего. Сегодня мы сильно страдаем, нам потребуется время, чтобы прийти в себя, но все еще впереди.

Думаю, мне следовало быстрее внести изменения в игру. Когда смотрю в зеркало, мне кажется, что я должен был попробовать сделать что-то раньше".

Фото: gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»