Олимпийская квалификация. Вратарь сборной Румынии Дениса Деду: “Судьи оказали влияние на итоговую разницу в счете в игре с норвежками”

21 марта 2021

Дениса Деду после матча Румыния Норвегия (24:29) заявила в интервью prosport.ro, что судьи повлияли на итоговый разрыв в счете.

Вратарь сборной считает, что разница в концовке слишком велика по сравнению с тем, как она ощущала расстановку сил на площадке. Однако Дениса Деду уверена, что сегодня румынки сделают все возможное, чтобы обыграть черногорок с разницей как минимум в 5 мячей и выйти на Олимпийские игры.

Дениса Деду: “Грустно, когда ты видишь, что на твоем пути ставятся определенные искусственные препятствия. Многие спорные решения судей были в пользу норвежек. На Кристине Нягу постоянно фолили, но соперниц не удаляли и не назначались семиметровые за нарушения против нее. Вместо этого мы получили 11 пенальти в свои ворота. 

Думаю, судьи оказали влияние на разницу в счете, но в воскресенье у нас еще одна игра. Шансы попасть на Олимпиаду еще есть. Нет ничего невозможного, мы верим в шансы на успех. Полностью выложимся на площадке, чтобы попасть на Игры.

Фото: prosport.ro

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»