Польша. Жаркие подробности полуфинала Кубка "Кельце" — "Висла". Даниэль Дуйшебаев получил травму, а Талант Дуйшебаев — красную карточку

19 марта 2021

Полуфинальный матч Кубка Польши, в котором "Кельце" обыграл "Вислу" (29:27), получился напряженным. С 19-й минуты клубу из Кельце пришлось играть без плеймейкера Даниэля Дуйшебаева и главного тренера Таланта Дуйшебаева.

С самого начала матча Талант Дуйшебаев жаловался на грубую игру гандболистов "Вислы". А затем не смог смириться с травмой сына Даниэля, которая была вызвана нарушением, по мнению наставника "Кельце", не получившим правильной реакции со стороны арбитров.

— Мне вспомнились старые добрые времена, жаль, что болельщики не смогли увидеть такой красивый, а порой и жесткий гандбол. Если бы они были здесь, зал бы улетел! Мне очень жаль Дани, который получил серьезную травму колена. Сегодня голкиперы были на высоте, также были воля к победе и кровь на полу. Я горжусь ребятами. Талант в раздевалке упомянул, что выиграть такой матч при таких обстоятельствах — это здорово. С 19-й минуты я слушал подсказки Таланта. На площадке он или нет, он остается главным тренером, — сказал ассистент Таланта Дуйшебаева Кшиштоф Лиевски.

Фото: balkan-handball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»