Олимпийская квалификация. Моа Хегдаль: "Румынки исповедуют атлетичный гандбол, тогда как черногорки стремятся играть в более быстрый"

18 марта 2021

Гандболистка сборной Норвегии Моа Хегдаль, прибыв Черногорию, в телефонном интервью europamester.dk рассказала об условиях размещения команды и оценила игровые стили будущих соперниц.

— Мы успешно добрались до Черногории и разместились в хорошем месте с отличной едой. Так что все так как и должно быть. Очень приятно снова видеть подруг из команды Я давно их не видела, и очень приятно иметь возможность говорить немного по-норвежски, не задумываясь об этом. С нетерпением жду двух матчей. Это будут игры против Румынии и Черногории. Это две разные по стилю команды. Румынки исповедуют атлетичный гандбол, тогда как Черногория стремится играть в более быстрый.  Мы недавно встречались с обеими командами, знаем, как против них играть. Так что нам просто нужно хорошо поработать над тактикой, и мы решим задачу попадания на Олимпийские игры. Участие в Олимпиаде — одна из самых важных задач для любой гандболистки.

Фото:NTB scanpix

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»