Франция. Оливье Крюмбольц: “У нас сейчас серьезная конкуренция. Острее, чем когда-либо прежде”

18 марта 2021

В преддверии сегодняшнего товарищеского матча со сборной Дании, главный тренер сборной Франции Оливье Крюмбольц, а также гандболистки поделились с lequipe.fr мнением о соперницах и о готовности к Играм.

Оливье Крюмбольц: “Основная задача — добиться прогресса в позиционной атаке. Мы всегда немного слабы в этом компоненте, нам не хватает эффективности в дальних бросках, уверенности и постоянства. Мы также много работаем над защитными построениями".

Сираба Дембеле: “Сборная Дании — это команда, которая впечатляет меня задней линией. Датчанки способны успешно атаковать с 10-12 метров. Их слабость? Я бы сказала, что они слишком дисциплинированы. Иногда выход на определенную грань жесткости может быть единственным способом выиграть.

Пока мы не готовы к Олимпийским играм. Я бы сказала, что у нас 5 баллов готовности по шкале от 1 до 10. Мы по-прежнему хорошая команда, но нам действительно нужно улучшаться в определенных областях. Особенно в атаке, если мы хотим быть готовы к Играм на сто процентов”.

Фото: AFP

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»