Ян Лесли: "Мне кажется, в нашем расставании с ЦСКА есть некоторые противоречия, поэтому я привлекаю к делу своего адвоката"

18 марта 2021

Ян Лесли в интервью sport.tv2.dk рассказал об отставке с поста главного тренера ЦСКА.

— Мне кажется, что в нашем расставании с ЦСКА есть некоторые противоречия. Есть обязательства, которые не выполнял ЦСКА, поэтому я привлекаю к делу своего адвоката. В соглашении есть моменты, о которых была устная договоренность, например, что я могу уезжать домой во время перерывов на матчи сборной. За десять месяцев я виделся с семьей всего две недели. Сейчас в клубе считают, что я нарушил договор, поехав домой. Я общался с представителями клуба в Whatsapp. А потом проснулся сегодня и увидел пресс-релиз, в котором говорилось, что я больше не работаю в ЦСКА. Я не получал сообщения от клуба. Немного раздражает, что сотрудничество со мной решили так закончить.

Конечно, они имеют право меня уволить. Но я также вправе заявить, что у меня осталось 16 месяцев по контракту. По электронной почте они предложили мне сумму, которую я ни в коем случае не могу принять, — сказал Ян Лесли.

По сведениям "Быстрого центра", Ян Лесли сегодня вернулся в Москву.

Фото: sport.tv2.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»