Лига чемпионов. Владимир Максимов подводит промежуточные итоги: "Три подряд проигранных матча на старте во многом лишили нас шансов"

4 декабря 2018

В Лиге чемпионов наступил перерыв, вызванный подготовкой сборных к чемпионату мира в Германии и Дании. Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов в интервью пресс-службе ФГР подвел промежуточные итоги.

Когда перед стартом Евролиги мы заявили, что задачей команды будет выход в стыковые игры, это многих удивило, ведь наша команда не усилилась по сравнению с неудачными предыдущими сезонами. К сожалению, и некоторые наши игроки не верили в возможность подобного успеха и теряли концентрацию в напряженные моменты игр с опытными соперниками. Три подряд проигранных матча на старте, конечно, во многом лишили нас шансов на первые два места. Но по ходу турнира игра команды улучшалась, что показали и последние встречи второго круга. Тот же Косоротов, результативно сыгравший в Турции, не совершал потерь в чужой зоне, как это было раньше, — сказал Владимир Максимов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»