Алексей Алексеев: "Изначально хотели вызвать 18 игроков, чтобы никого не отсеивать. Но с опаской брали гандболисток, получивших травмы"

17 марта 2021

Главный тренер сборной России Алексей Алексеев рассказал о составе, вылетающем на матчи олимпийской квалификации в Дьер.

Изначально хотели вызывать 18 игроков, чтобы никого не отсеивать. Но с опаской брали некоторых гандболисток, получавших недавно травмы. К сожалению, одно опасение подтвердилось у Полины Ведехиной. Острые боли не позволяют ей тренироваться. Также решили взять трех вратарей, Анастасия Лагина будет готова в любой момент заменить кого-то, если потребуется. И в задней линии сделали выбор в пользу Вероники Никитиной и Валерии Кирдяшевой, которые в последних матчах за клуб выглядели сильнее, чем Елизавета Малашенко, а также Ольги Горшениной, на которую рассчитываем в первую очередь в защите, — приводит слова Алексея Алексеева пресс-служба ФГР.

Отборочный турнир Олимпийских игр пройдет в венгерском Дьере. Соперницами россиянок будут гандболистки Венгрии, Сербии и Казахстана. Две лучшие команды отправятся на Олимпиаду в Токио.

Фото: ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»