Олимпийская квалификация. Любомир Обрадович: "Венгерки вообще готовятся только к матчу с нами. Они уверены, что россиянки нас обыграют"

15 марта 2021

Главный тренер женской сборной Сербии Любомир Обрадович, соперника россиянок по олимпийскому отбору, рассказал особенности подготовки команду к турниру в Дьере.

— Нам предстоит провести две тренировки во вторник, две в среду и одну в четверг. Мы вынуждены это делать из-за дороги, тестов ПЦР и двенадцатичасового ожидания их результатов. Лучше провести их во сне.

У этой сборной есть прекрасная возможность войти в историю. Выступить на Олимпиаде — мечта любого спортсмена. Я очень надеюсь поехать в Токио. Эта команда, если нет травмированных и собраны все сильнейшие, имеет хорошие шансы побороться за олимпийские медали. Мы не должны никого бояться. У нас не самый удобный график. Сначала россиянки, потов венгерки. Хозяйки вообще готовятся только к нам, больше ни на что не смотрят. Они уверены, что россиянки нас обыграют. Одно знаю, будет очень интересно, — приводит слова Любомира Обрадовича rss.org.rs.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»