ЧЕ-2022. Растислав Тртик: "Петер Крог из фарерской сборной может бросать левой и правой рукой. Я такого уникума в жизни не видел"

12 марта 2021

Главный тренер сборной Чехии Растислав Тртик поделился мнением о команде Фарерских Островов, с которой чехам предстоит сыграть сегодня (22.15, мск).

— Их преимущество заключается в том, что у них нет известных игроков. Например, игрок номер 45, Петер Крог, может бросать левой и правой рукой. Я такого в жизни не видел! Не знаю, левша он или правша. Он все время притворяется левшой, а потом кладет мяч в правую руку, бросает, и все думают, что он правша. Он, думаю, удивит многих. У них есть типы игроков, которых вы больше нигде не встретите. Это воины, которые сражаются с первой и до последней минуты.

Они почти все играют в Дании. Ожидаем, что их стиль будет напоминать именно датский. Фарерцы — крепкие, коренастые бойцы, а датчане — игровики. Вот в чем разница. Они многому научились у датчан, но, к счастью для нас, у них все еще нет такого мастерства. Класс команд значительно разнится, — приводит слова Растислава Тртика handball.cz.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»