Суперлига. Влатко Джонович: "Игроки были настроены очень серьезно и продемонстрировали хороший уровень в матче с уфимками"

8 марта 2021

Главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович и рулевой "Уфы-Алисы" Николай Терновой подвели итоги встречи чемпионата России, который завершился победой южанок со счетом 40:18.

— Команда очень устала после матчей "финала четырех" Кубка России в Ростове-на-Дону. Но мы профессионалы, нам не привыкать к тяжелым условиям. Игроки были настроены очень серьезно и продемонстрировали хороший уровень. Я доволен действиями своей команды. Исход встречи, думаю, для всех изначально был понятен. Мы более сильная команда и должны были выигрывать. Мы это сделали, — приводит слова Влатко Джоновича пресс-служба "Астраханочки".

— К сожалению, не удалось показать многое из того, что было запланировано. Полностью была выключена из игры наша правая сторона — и крайняя, и полусредняя. Даже не ожидал, что игроки так растеряются. А играть только одной стороной, конечно, тяжело. У нас перестали получаться и броски, и обыгрыши. В ответ пошли контратаки, атаки на спинах. Все это и привело к такому неутешительному результату. "Астраханочка" — мощная команда. И физически, и по ростовым данным. Мои игроки испугались, подсели и перестали показывать то, на что они способны. Думаю, что они показали себя лишь процентов на 50, — рассказал Николай Терновой.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»