Лига чемпионов. Артем Королек о поражении от "Фленсбурга": "Мы проиграли этот матч сами себе — очень плохо играли"

5 марта 2021

Главные тренеры и игроки "Кельце" и "Фленсбурга" рассказали о матче Лиги чемпионов, который закончился победой немецкого клуба со счетом 31:28.

— Горжусь, что мы смогли занять первое место в этой очень сложной группе. Собираясь сюда, мы воспринимали эту встречу как финальную. Провели всю игру отлично, и считаю, полностью заслужили два очка. Отлично сыграл наш вратарь Беньямин Бурич. Он помогал в сложные моменты. Мы знали, чего ожидать. "Кельце" очень хорошо сыграл в плане "физики". А у нас было всего 13 гандболистов, поэтому многим пришлось провести на площадке все 60 минут, — сказал главный тренер "Фленсбурга" Майк Махулла.

— Как сказал Майк, Беньямин Бурич был великолепен — он отразил 20 атак, многие из которых были один на один. Этот матч — наша ошибка. Я также хочу поблагодарить ЕГФ. Слышал много критики по поводу решений о распределении очков, но, думаю, в это время мы должны поддерживать друг друга. Об этом можно много говорить, но мы должны принять это решение. В прошлом сезоне мы вообще не смогли доиграть сезон, и нам пришлось с этим смириться. Мне очень жаль, что мы не выиграли, но жизнь продолжается. Будем бороться до конца, — добавил наставник "Кельце" Талант Дуйшебаев.

— Мы проиграли этот матч сами себе — очень плохо играли. Думаю, дело не в везении, а в том, как мы воспринимали игру. У нас были хорошие моменты, хорошие позиции, но мы ими не воспользовались. У нас будет более сложный путь к "финалу четырех" — сначала "Нант", потом, наверное, "Веспрем". Мы усложнили себе задачу, но все решится в следующих матчах. Будет очень тяжело, но мы будем бороться до конца, — добавил линейный "Кельце" Артем Королек.

Фото: Кельце

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»