Кубок России. Пер Юханссон: "Астраханочка" дважды обыграла ЦСКА в этом сезоне. Значит, она могла обыграть и "Ростов-Дон" (ВИДЕО)

2 марта 2021

Наставники и игроки "Ростов-Дона" и "Астраханочки" на послематчевой пресс-конференции подвели итог полуфинального поединка Кубка России, завершившегося победой ростовчанок (30:20).

Кубок России. Во втором полуфинале "Ростов-Дон" обыграл "Астраханочку". Обладатель титула определится во встрече ростовчанок с "Ладой"

Влатко Джонович (главный тренер "Астраханочки"): "На данный момент "Ростов-Дон" слишком силен для нас. В последнее время у нас много травмированных игроков в составе. Я считаю, что "Ростов-Дон" — одна из лучших команд в мире".

Эвелина Аношкина (игрок "Астраханочки"): "Проигрывать можно по-разному. Обидно, что разница в счете составила целых десять мячей. Конечно же, на наших действиях и в защите, и в нападении сказывается отсутствие лидера — Карины Сабировой".

Пер Юханссон (главный тренер "Ростов-Дона"): "Астраханочка" дважды обыграла ЦСКА в этом сезоне. Если она справилась с ним —  могла обыграть и "Ростов-Дон". Я знаю, что она всегда бьется до конца.

Я доволен действиями своей команды на протяжении всего матча. Здорово, что удалось ротировать состав. Это очень важно, ведь мы находимся в очень плотном графике. Назову эту игру одной из лучших в нашем исполнении. Игроки следовали плану, сделали то, о чем мы говорили".

Галина Габисова (игрок "Ростов-Дона"): "Хочу поблагодарить своих защитниц. Они сражались сегодня, как львицы. Нам, вратарям, оставалось лишь подчищать огрехи. Я очень рада и довольна результатом. Теперь хочется получше отдохнуть, чтобы завтра порадовать всех замечательной игрой".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»