Украина. Андрей Мельник: "В матчах с фарерцами нам нужны две победы. Женской сборной надо пройти квалификацию и выйти в плей-офф ЧМ-2021"

1 марта 2021

Президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник поделился ожиданиями от мартовских испытаний мужской и женской сборных. Представителям сильного пола предстоит сыграть два матча отборочного турнира ЧЕ-2022, а вот женщины сыграют в Люксембурге в отборочном турнире ЧМ-2021 с командами Словакии, Израиля и хозяйками. В команде есть кадровые потери. Из-за травм не сыграют Юдит Балог, полусредняя Ирина Глибко и линейная Лилия Горильская. Зато в состав вернулась Ирина Компаниец.

— В матчах с фарерцами нам нужны две победы. Жаль, что команде не поможет Станислав Жуков. Он получил тяжелую травму. Также нам не будет хватать Сергея Онуфриенко.

Перед женской командой стоит задача успешно пройти квалификацию и выйти в плей-офф. Есть, конечно, и неприятные моменты — травмированы несколько основных игроков. Но у нас боевой состав. Девушки должны пройти эту группу достойно и уверенно. Мы в них верим, — приводит слова Андрея Мельника handball.net.ua.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»