Норвегия. Правительство отложило до середины марта решение о возобновлении игровых сезонов, в том числе гандбольного

28 февраля 2021

Правительство Норвегии отложило до середины марта решение о возобновлении игровых сезонов, в том числе гандбольного, сообщает tv2.no.

— Проблема в том, что мы не знаем, когда снова сможем начать. Сообщение, которое мы получили сейчас, заключается в том, что новая оценка будет проведена в середине марта. Самое большое разочарование — отсутствие определенности. С 2020 года наше общение с болельщиками изменилось, мы не можем ничего гарантировать. Мы не критично относимся к управлению здравоохранением, но очень разочарованы отсутствием предсказуемости, — сказал генеральный секретарь Норвежской гандбольной федерации Эрик Лангеруд.

Многие в Норвегии высказываются за немедленное завершение сезона, в том числе тренер "Молде" Тор Одвар Моэн.

— Возобновление сезона 15 марта невозможно реализовать. Сценарий прост. В середине марта в Черногории пройдут отборочные соревнования к Олимпийским играм, в некоторых норвежских клубах есть игроки, которые будут участвовать. Эти игроки должны быть помещены в карантин, когда они вернутся в Норвегию. В апреле также будет сбор национальной команды. У нашего клуба осталось 14 матчей до конца сезона. Когда нам предлагают их провести? — сказал Тор Одвар Моэн.

Фото: tv2.no

Теги: молде
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»