Европейская лига. Артем Кулак: "По моей травме еще нет решения, доктора совещаются. Сыграю ли с "Адемаром", будет известно утром"

26 февраля 2021

Разыгрывающий "Чеховских Медведей" Артем Кулак поделился мнением о предстоящей игре Европейской лиги с испанским "Адемаром". Встреча пройдет завтра в Чехове и начнется в 19.00 (мск).

— Уверен, что матч будет очень жарким. По сути, это борьба за второе место в группе. Все мы видели, что предыдущая встреча в Испании была напряженной, ответная игра точно станет не менее сильной по накалу. В тот день в Леоне мы заслуживали победы, и завтра "медведи" будут стараться взять реванш. Также победа над "Адемаром" даст нам не только второе место в группе, но и возможность побороться за первую строку в Плоцке, уже через несколько дней. Поэтому в субботу нас точно ждет очень интересный матч. Испанцы тоже явно настроены на победу.

Не знаю, смогу ли я помочь команде завтра на площадке. К сожалению, одного моего желания недостаточно. По моей травме еще нет окончательного решения, доктора совещаются. Точная информация будет известна только завтра утром, — приводит слова Артема Кулак пресс-служба "Чеховских Медведей".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»