Полина Горшкова: "Алексеев не первый год трудится в сборной. Он хорошо знает всех игроков, а это лишь добавляет всем нам уверенности"

26 февраля 2021

Левая крайняя ЦСКА и сборной России Полина Горшкова раскрывает небольшие подробности тренировочных сборов в Ростове-на-Дону и рассказывает, какое настроение царит внутри национальной команды.

— Сборы проходят хорошо и продуктивно, тренируемся много и очень интенсивно. Большой плюс в том, что много людей было вызвано на этот сбор, никто не остается в стороне, задействован каждый игрок. Несмотря на плотный график и новую порцию важных матчей в ближайшие недели, у всех очень позитивное настроение и все выкладываются на полную, чтобы показать себя лучшим образом перед тренерским штабом. Все девчонки понимают, что состав на квалификационный олимпийский турнир будут формировать, не только исходя из успешных выступлений на клубном уровне, но и опираясь на то, как мы проявим себя на этих сборах.

То, что Алексей Алексеев уже не первый год работает с национальной командой и хорошо знает всех игроков, лишь добавляет всем нам уверенности. В новом статусе он проявляет еще больше активности, никого не обделяет вниманием и всегда готов поделиться советом и предложить помощь. Рядом с ним молодые и очень перспективные тренеры, Ольга Акопян и Томаш Главаты, которые также взяли на себя большую ответственность, чтобы отвечать за команду и помогать ей.

Если обобщать, то все складывается по плану, не наблюдается каких-то сбоев или неприятных сюрпризов. Стараемся задействовать все возможные инструменты для оптимальной подготовки к предстоящему олимпийскому циклу. Максимально ответственно подходим к своим обязанностям, так как понимаем, что работаем для достижения очень важной цели, — приводит слова Полины Горшковой официальный сайт ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»