Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Для нас было важно победить в Сегеде, потому что мы плохо играли и уступили в Бресте и Париже"

26 февраля 2021

Главные тренеры "Пика" и "Кельце" подвели итоги матча Лиги чемпионов, завершившегося победой польского клуба со счетом 30:26.

— В последнем отрезке матча "Кельце" смотрелся намного лучше и победил. У нас есть проблемы, но я не хочу о них говорить. В матче все решили испанские гандболисты "Кельце". Я знаю, что после нескольких поражений очень тяжело — мне тяжело было смотреть матч "Кельце" против "ПСЖ", потому что мой друг руководил командой на скамейке запасных, — сказал главный тренер "Пика" Хуан Карлос Пастор.

— Для нас было важно победить в Сегеде, потому что мы плохо играли и уступили в Бресте и Париже. Мы приехали в Венгрию, чтобы вернуться на путь победы. Я поздравляю свою команду, а также "Пик", где работает лучший тренер в мире, который многое сделал для признания работы испанских тренеров, за что я ему благодарен, — отметил наставник "Кельце" Талант Дуйшебаев.

Фото: Кельце

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»