Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас о матче с "Ольборгом": “Было немного непривычно играть при фанатах. Жаль, что мы не смогли порадовать их победой”

25 февраля 2021

Главные тренеры и игроки “Мотора” и “Ольборга” на послематчевой пресс-конференции прокомментировали итоги поединка Лиги чемпионов (27:29).

Стефан Мадсен, главный тренер "Ольборга":

– Мы немного устали в Киле. Знали, что “Мотор” – сильная команда, тем более он играл дома, да еще и со зрителями. Сегодня фанаты оказали очень сильную поддержку своей команде. Я рад, что, отставая в счете, нам удалось переломить ход игры и завершить этот матч в свою пользу.

Бендьямин Якобсен, линейный "Ольборга":

– Тренер настраивал нас, что игра будет непростая. Мы уже неоднократно встречались  с "Мотором" и знаем, что это сильная команда. Запорожцы хорошо отыграли этот матч, но концовка нам удалась лучше. Теперь у нас есть еще два очка и уверенное третье место в группе. 

Гинтарас Савукинас, главный тренер "Мотора":

 – Вторая часть матча получилась у нас лучше, но вот концовка осталась за "Ольборгом". Сегодня из-за травмы нам не смог помочь Милош Орбович, но неплохо сыграл Владислав Донцов. Перед этим матчем мы хорошо отыграли в Веспреме. У команды были хорошая мотивация и боевой настрой. Во втором тайме на протяжении 16 минут мы были лидерами, но концовка матча больше удалась нашим оппонентам. Итог встречи решили два последних мяча. Тактика наших соперников оказалась более эффективной. Спасибо болельщикам за поддержку, было немного непривычно играть при фанатах. Жаль, что мы не смогли порадовать их победой. Спасибо соперникам за игру. Думаю, матч было интересно смотреть болельщикам обеих команд.  

Иван Мороз, вратарь "Мотора":

– Мы очень рады, что к нам наконец-то пустили наших зрителей. Думаю, им понравился матч. Правда, мы очень огорчены, что потерпели поражение. Хотя на протяжении 50 минут и даже больше мы были впереди. Во второй половине мы не раз вели четыре мяча. Думаю, мы разберем ошибки на видеоанализе, постараемся их исправить и будем двигаться дальше.

Фото: “Мотор”

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»