Франция. Камил Сыпшак: "На одной из тренировок Стейнс в качестве финта проскочил между ног Криштопанса. Тот даже не заметил!"

24 февраля 2021

Польский линейный "ПСЖ" Камил Сыпшак в интервью sportowefakty.wp.pl поделился забавными эпизодами из жизни команды и рассказал, как перенес коронавирус.

— Рост Люка Стейнса — 172 сантиметра, а Дайниса Криштопанса — 215. Они очень комично смотрятся рядом друг с другом. На одной из тренировок Стейнс в качестве финта проскочил между ног Дайниса, тот даже не заметил! Это показывает, что гандбол не обязательно должен быть игрой для гигантов. Подвижные игроки могут сделать игру динамичнее.

Кстати о росте. Мне редко приходится поднимать глаза, когда я общаюсь с кем-либо. Но во время общения с Криштопансом я чувствую себя так, как остальные во время разговора со мной. Но несмотря на свой рост, он прекрасно двигается.

— Ваш контракт с "ПСЖ" истекает в конце сезона. Есть ли уже гарантированный вариант продолжения карьеры?

— Желание продлить контракт есть с обеих сторон, но нужно прийти к соглашению. Я веду переговоры с клубом, они проходят позитивно, но пока никаких подробностей. Я бы хотел остаться и завоевать самые важные трофеи вместе с "ПСЖ".

К слову, пока я еще ощущаю последствия коронавируса. Моя работоспособность все еще не вернулась. Вирус действительно сильно поразил меня. Я провел 14 дней в изоляции в отеле. Первую неделю для меня было большой проблемой даже пройти десять метров до ванной. Была такая слабость.

Я думал, что я спортсмен, такой большой человек, меня это не коснется. После 80 проведенных тестов я уже стер весь язык. Но, этого избежать не удалось. Мне кажется, к сожалению, рано или поздно вирус коснется всех. Желаю всем пройти через него как можно спокойнее.

Фото: psg.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»