Веселин Вуйович: "Этот проклятый год забрал так много гениальных людей, которые так много нам дали. Теперь Златко… Я не могу перестать плакать"

22 февраля 2021

Лино Червар и Веселин Вуйович высказались о смерти главного тренера "Подравки" Златко Сарачевича.

— Я в шоке. Знаю, что он не был болен. Он был примером тренерского профессионализма, спортивного мастерства, олимпийским чемпионом, он был моим помощником на чемпионате Европы 2018 года. Он никогда не сказал плохого слова о ком-либо, и никто не мог сказать о нем ничего плохого. Это действительно тяжелый удар для гандбола. Мы потеряли великого человека, спортсмена, тренера, — сказал Лино Червар.

— Я не верю. Я едва пережил смерть Златко Портнера несколько месяцев назад, два дня назад не стало Балашевича, который был моим большим другом. Что с нами происходит? Ужас, шок, потрясение. Златко Сарачевич… Какой это был человек — герой. Это особое чувство юмора уроженца Баня-Луки, теплое и доброе, как хлеб... Я все выиграл вместе с ним. Мы были чемпионами мира среди юниоров и взрослых. Мы вместе выиграли медаль на Олимпиаде, он был моим помощником в "Загребе". Он был для меня больше, чем другом. Оглядываясь, могу сказать, что этот проклятый год забрал так много гениальных людей, которые так много нам дали. Теперь очередь Златко… Не судите строго, но я не могу перестать плакать, — приводит слова Веселина Вуйовича 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»