"Жаль, что не было зрителей, так больше людей увидели бы этот позор!" — Веселин Вуйович огненно прокомментировал вылет "Бораца" из Кубка ЕГФ

21 февраля 2021

Веселин Вуйович не сдерживал эмоции после вылета из турнира "Бораца", который уступил словенскому "Горенью" (28:32, 16:32).  Прямую речь наставника приводит balkan-handball.com:

Кубок ЕГФ. "Донбасс" повторно уступил "Байя-Маре" и покинул турнирную гонку. "Горенье", "Зубржи" и "Анортосис" прошли в 1/4 финала

— Очень жаль, что не было зрителей, так больше людей увидели бы этот позор! Очень серьезная пощечина, как мне кажется, случилась в нужный момент перед стартом внутреннего чемпионата.

Никогда в своей жизни, в своей карьере я не переживал такого поражения. Пять голов за тайм — это позор. В этот день большинство моих игроков не заслуживали носить форму "Бораца". Нет оправданий и моей работе, хоть я с командой всего месяц. Если в первой игре мы сделали шаг вперед, то в ответной пять назад. Мы не соответствовали уровню европейского турнира.

Впереди нас ждут тяжелые матчи, особенно после такого поражения. Но я тренер, и мне нужно доказать болельщикам, что я не зря возглавил команду. Сделаю все возможное, чтобы доказать это.

Фото: balkan-handball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»