ЧЕ-2018. Комментарии игроков после матча Германия — Норвегия

2 декабря 2018
1 декабря случилась пока главная сенсация чемпионата Европы. Сборная Германии в стартовом туре обыграла сборную Норвегии — 33:32. Комментариями об этой игре поделились немка Эмили Бельк, норвежки Стине Офтедал и Эмили Арнтзен.

Перед игрой мы не думали, что можем обыграть сборную Норвегии, — говорит Эмили Бельк. — Конечно, у нас были проблемы и в атаке, и в защите, но нам удалось справиться с ними и победить. Пока я не думаю о полуфинале или об основном раунде — только о следующей игре. Точно так же должны думать все наши игроки.

Главная проблема — это наша защита, 33 мяча — слишком много для чемпионатов Европы, — считает Эмили Арнтзен. — Но мы уверены, что сможем справиться с этим поражением и победить во всех оставшихся матчах.

Теперь мы должны сосредоточиться на двух следующих играх, — говорит Стине Офтедал. — Чехия и Румыния — серьезные соперники. Я бы не сказала, что они сильнее Германии, вы ведь видели, как сегодня играли немки. Мы должны забыть эту игру и обрести ту уверенность, что была в нас раньше.

Фото: ehf-euro.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»