Delo Лига чемпионов. Катарина Булатович о матчах с участием команд из России: “Крим” еще не готов попадать в топ-8. У "Подравки" нет шансов”

18 февраля 2021

Известная в прошлом гандболистка Катарина Булатович в интервью mnerukomet.me поделилась мнением о скорых матчах 1/8 финала женской Лиги чемпионов и, в частности, об играх с участием российских команд. 

“Подравка" — “Ростов”

По тому, как “Подравка” играла в Подгорице, я думаю, что в 1/8 финала у нее нет шансов. “Ростов” все еще находится в поиске. Команда зависит от Анны Вяхиревой, но Грас Заади тоже хорошо себя показывает. Она привыкла к команде. А Вяхирева после коронавируса и травмы, но со временем она будет играть так, как умеет.

“Крим” ЦСКА

“Крим” молодая команда. Как и предполагалось, она играет нестабильно. Здорово, что Матеа Плетикосич хорошо себя проявляет, она никогда не играла лучше. Пока она была в “Будучности”, ей не давали шанса, а в “Криме” она использовала его наилучшим образом. Я думаю, что гандболисткам этой команды придется провести обе игры на высочайшем уровне, чтобы попасть в восьмерку. Как молодой коллектив они к этому еще не готовы.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»