Суперлига. Влатко Джонович: "У "Астраханочки" никуда не делась проблема в задней линии. У нас нет достаточной ротации"

18 февраля 2021

Рулевой "Астраханочки" Влатко Джонович и наставник "Кубани" Денис Сайфулин прокомментировали результат встречи чемпионата России, которая завершилась победой краснодарской команды со счетом 23:22.

— В защите мы сыграли хорошо. Как в принципе и договорились. А вот в нападении, к сожалению, сыграли не так, как этого бы хотелось. Никуда не делась проблема в задней линии. У нас нет достаточной ротации. Если один игрок выпадет из игры, то его, по сути, некем заменить. Это отражается на игре в нападении. Оно выглядит уже не таким сильным, как было раньше. Нет Сабировой, нет Гаряевой, нет Шапошниковой. Подвела и реализация семиметровых бросков. К сожалению, в игре случаются подобные ситуации. Возможно дело в психологии игроков, — приводит слова Влатко Джоновича пресс-служба "Астраханочки".

— Игра была напряженная. "Качели" то в одну сторону, то в другую. Думаю, зрителям игра понравилась, потому что было много эмоций. По ходу матча мы оторвались на 4 мяча, но потом был момент, когда мы перестали забивать. "Астраханочка" при этом перестроилась на игру в семь полевых игроков. У нас перестал проходить "выход" и нас стали расстреливать. Но девушки проявили характер и на последних секундах смогли выиграть этот матч, — рассказал Денис Сайфулин.

Чемпионат России. Всеобщее явление народу. Дерзость "Кубани", азарт Майкопа, остальное — штатно

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»