Суперлига. Правая полусредняя Валерия Ганичева, расставшаяся со звенигородской "Звездой", стала игроком тольяттинской "Лады"

13 февраля 2021

24-летняя гандболистка будет защищать цвета "Лады". О подписании контракта информирует официальный сайт клуба из Тольятти.

В нынешнем сезоне на счету Валерии Ганичевой лишь три матча за "Звезду", в которых было заброшено 10 мячей. Затем на тренировке она получила травму колена, после чего вновь перестала принимать участие в матчах и не играла до сих пор. Ее контракт со "Звездой" буквально вчера был расторгнут по обоюдному согласию сторон. По словам клубного доктора "Лады" Сергея Рахмаева, гандболистка уже записана на консультацию к известному хирургу Руслану Зайцеву, который вернул в большой спорт множество игроков.

— Я рада оказаться в "Ладе". Надеюсь, в скором времени выйти на площадку в ее составе. Все травмы залечены, осталось набрать форму. Хочу сказать спасибо руководству и тренерскому штабу тольяттинского клуба за оказанное доверие, а девочкам из команды за теплый прием. На достижение каких высот рассчитываю? Если честно, годы практики показали, что лучше не говорить громких слов, — поделилась Валерия Ганичева.

— К нам Ганичева сначала приехала на просмотр, четыре дня потренировалась с командой, после чего мы решили, что в перспективе она способна нашему клубу помочь. Сейчас Лера еще не в оптимальной форме, но, думаю, мы вправе на нее рассчитывать в начале марта в Ростове-на-Дону на кубковом "финале четырех" и дальше в чемпионате России, включая плей-офф. Надеемся, что, если не в этом, так в будущем сезоне она полностью вернет прежний уровень. Левша с хорошими задатками бросаюшего игрока — главные ее достоинства. Такая гандболистка нам нужна, — прокомментировал переход Ганичевой в "Ладу" главный тренер клуба Алексей Алексеев.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»