Тренер сборной России U-19 Олег Минин: "По итогам жеребьевки чемпионата Европы с основными соперницами можем сыграть не ранее полуфинала"

10 февраля 2021

Главный тренер ЦСКА-2 и один из тренеров девичьей сборной России U-19 Олег Минин поделился мнением об итогах жеребьевки чемпионата Европы-2021.

Напомним, что сам турнир должен пройти в словенском Целе с 8 по 18 июля. Соперниками российской команды по группе "В" станут сборные Швеции, Словакии и Португалии.

— Хочется отметить, что перспективы у нашей команды на предстоящем турнире достаточно хорошие. Так или иначе, нужно быть готовыми противостоять любой команде, независимо от того, кто тебе достанется на жеребьевке. Если же рассматривать ее итоги, то считаю, что жребий положительный для нас. Причем получилось так, что наши основные соперники на этом турнире, сборные Венгрии, Франции и Норвегии, оказались в группах "C" и "D". Таким образом, если все удачно сложится, то раньше полуфинала наши пути не пересекутся. Но, опять же, давать какие-то предварительные прогнозы я не люблю. Будем идти от матча к матчу и уже затем оценивать шансы.

Со Швецией и Словакией мы встречались несколько лет назад, а вот с Португалией до этого играли только на товарищеском турнире в прошлом году. Будет интересно сыграть против этих команд в рамках предстоящего турнира, — приводит слова Олега Минина пресс-служба ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»