Украина. “Мотор” уверенно обыграл ЦСКА-ШВСМ. Столичный клуб приехал в Запорожье без тренера — взять тайм-аут было некому

10 февраля 2021

В чемпионате Украины состоялся перенесенный матч — “Мотор” уверенно переиграл ЦСКА-ШВСМ (44:20). 

Как сообщает сайт “Мотора”, команда из Киева приехала в Запорожье без тренера. 

“Самым вопиющим фактом матча стало то, что столичный клуб приехал в Запорожье без официальных представителей, то есть игроки были сами без тренеров. На техническом совещании вместо наставников присутствовал Богдан Панченко. В протоколе он записан и как игрок, и как помощник тренера. А вот в графе "главный тренер" в официальном документе значится Александр Дудко. Вот только почему его не было на игре — остается загадкой. 

Во время матча соперники не могли даже взять тайм-аут. Ведь, по сути, сделать это было некому. На помощь им приходил главком “Мотора” Гинтарас Савукинас, который по возможности брал минуту”,  — говорится в тексте на сайте чемпиона Украины. 

Турнирное положение. 1.Мотор — 25 очков (13 матчей). 2.Донбасс — 25 (14). 3.Одесса — 18 (14). 4.Академия гандбола — 14 (14). 5.Портовик — 8 (12).  6.Мотор-Политехник — 8 (14). 7.ЦСКА-ШВСМ — 6 (12). 8.СКА-Львов — 2 (13).

Фото: “Мотор”

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»