Полусредняя "Звезды" Анастасия Суслова: "Стоит задача попасть в призеры. Матчи чемпионата и Кубка для нас будут основными"

9 февраля 2021

Левая полусредняя "Звезды" Анастасия Суслова в интервью официальному сайту клуба напомнила о задаче команды в чемпионате и отметила важность выступления в Европейской лиге.

— Какие надежды возлагаете на окончание регулярного чемпионата?

— Перед сезоном задача была поставлена попасть в призеры, и все игры, которые проходят у нас в чемпионате, а также и в Кубке страны, для нас будут основными.

— Еврокубки — это второстепенная цель?

— Нет. Каждый матч Европейской лиги подразумевает настрой на победу. Но первоначальной задачей было попасть в групповой этап, чего Звенигород давно ждал. Нужно наигрывать международный опыт, но при этом не забывать про главные цели.

— Ваша группа из четырех клубов совершенно разношерстная. Там есть датская школа, венгерская, что вообще особая тема, ну и, понятно, французская.

— Компания подобралась интересная. Со всеми можно и нужно играть. Это не считается недостижимым уровнем. Главное, показывать свою игру. Верить в себя и реализовывать атаки. Потому что, как мы говорим, мяч круглый, площадка 40 на 20, так что дальнейшее зависит от нас.

— В январе у "Звезды" был очень напряженный график, хотя это от вас самих и не зависит. Так получилось. Утомились?

— Я бы не сказала, что мы устали от игр. Мы устали от заграничных перелетов. Сутки на дорогу в один только конец. Вернуться тоже можно лишь за сутки. Я привыкла: во всех перелетах сплю. Спокойно могу перемещаться на любые расстояния. Как турнирная картина сложится, так и будет. Единственное, меня очень напрягают пересадки со стыковками. Что же касается графика игр в целом, то, когда встречи проходят каждые 3-5 дней, игровой тонус сохраняется. Хороший игровой график — это только к лучшему, — поделилась Анастасия Суслова.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»