Европейская лига. Турецкий "Кастамону" прибыл в Тольятти на матч с "Ладой", который состоится 7 февраля

5 февраля 2021

Зарубежные гости в количестве 29 человек, включая мэра города Кастамону с семьей и президента клуба с супругой, вылетели к месту событий ночью из Стамбула транзитом через Москву. В Тольятти "Кастамону" заселился в гостиницу "Амакс". Встреча предыдущего тура между соперниками в Турции принесла успех хозяйкам — 29:25. В Тольятти "Кастамону" взял победный состав из тех же самых 16 игроков.

— В предстоящем матче у нас цель одна — победа! Будем стараться навязать соперницам свою игру, отталкиваясь от защиты. Прошедшая встреча с "Кастамону" показала, что эта команда играет грубо и даже зачастую грязно. Арбитры в Турции ей это делать позволяли. В ответной игре, надеюсь, все будет иначе. Теперь наша команда уже готова к любому судейству. Родные стены и поддержка болельщиков нам обязательно помогут. Я уверена, что мы победим, — приводит слова полусредней Вероники Никитиной официальный сайт "Лады".

Противостояние в УСК "Олимп" пройдет 7 февраля (15.30, мск). Судить встречу будут арбитры из Черногории — Богдан Калуджерович и Иван Вуячич.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»