Суперлига. Пер Юханссон: "Лада" сыграла умно, наказывала нас за ошибки. Была сложная игра, и я этому рад"

27 января 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон и наставник "Лады" Алексей Алексеев подвели итоги встречи, которая завершилась в пользу ростовчанок со счетом 28:24.

— Мы готовились к непростому матчу и в итоге все сделали правильно. "Лада" сыграла умно, с большой энергией, показала компактную защиту, много атаковала в первые 20 минут, наказывала нас за ошибки. Мы стали лучше действовать после первого тайм-аута. Хорошо сыграли молодые игроки "Лады", создавали нам проблемы. Была сложная игра, и я этому рад. Дебют второго тайма мы также провели хорошо и затем дали время молодым гандболисткам.

— Впереди двойной выезд — в Волгоград и Астрахань…

— Это будет интересно. Я провел много времени дома в изоляции и очень жду эту долгую поездку. "Астраханочка" — наш основной соперник, и мы должны быть готовы к этой встрече. Часть наших игроков сейчас восстанавливается. Мы поедем примерно тем же составом, что и сегодня. Плюс, возможно, добавим еще пару гандболисток, — приводит слова Пера Юханссона официальный сайт "Ростов-Дона".

— Ростовчанки были сильнее, несмотря на отсутствие Кузнецовой, Вяхиревой и Сень. Мы это знали и готовились, хотели победить, боролись. Но большое количество потерь привело к тому, что соперник использовал наши ошибки и забросил голы. Поэтому наше преимущество в первом тайме быстро растаяло. И затем всю игру мы были в роли догоняющих. Во втором тайме счет не отражает событий на площадке, так как у соперника вышли молодые игроки. Но гандболистки все равно молодцы. Однако сейчас мы имеем то, что имеем. "Ростов-Дон" сильнее, — рассказал Алексей Алексеев.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»